Итак. Зори Кавказа 2016 "В Подкове гор". Часть 1

Фотографии замечательные, но о маршрутах в следующий раз предупреждайте заранее.баксанец писал(а):На самом деле маршрутов три. Назовем их "Уштулу", "Чегем" и "Карасу". Первые два примерно одинакой сложности и протяженности. Расчитаны на стандартные внедорожники, разумеется с достаточной зимней подготовкой (резина, цепи, умелый водитель). Но подчеркну внедорожники, а не жидкие кроссоверы. Например рафики, кашкаи со шкодой йети, никак не подойдут.
Илья! Погода вносит свои коррективы постоянно...обижаться на ОРГов не надо, ещё бы чуть чуть побольше снегу или оттепель на один день, и более серьёзным машинам было бы НЕ КИСЛО!!! На самом деле 3 день был бы для твоего "ЙЕТИ" просто НЕВОЗМОЖЕН!!! Но кто нибудь всё равно взял бы вас "на борт", если б вы приехали....willy писал(а):баксанец писал(а):
Фотографии замечательные, но о маршрутах в следующий раз предупреждайте заранее.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО менять планы на Новый год буквально за несколько дней до него...((
С погодой спорить бесполезно, особенно в этом убеждаешься на видео Гаранта о поездке на Пшадскую деву.д.Вова писал(а): Илья! Погода вносит свои коррективы постоянно...обижаться на ОРГов не надо, ещё бы чуть чуть побольше снегу или оттепель на один день, и более серьёзным машинам было бы НЕ КИСЛО!!! На самом деле 3 день был бы для твоего "ЙЕТИ" просто НЕВОЗМОЖЕН!!! Но кто нибудь всё равно взял бы вас "на борт", если б вы приехали....
Никто никого не исключал, а кто хотел поехать тот и на Q5 поехал и не испугался... Да застревал, но его вытаскивали, и все ехали дальше. Поэтому кто хочет-ищет возможность, а кто не хочет-причину.willy писал(а):С погодой спорить бесполезно, особенно в этом убеждаешься на видео Гаранта о поездке на Пшадскую деву.д.Вова писал(а): Илья! Погода вносит свои коррективы постоянно...обижаться на ОРГов не надо, ещё бы чуть чуть побольше снегу или оттепель на один день, и более серьёзным машинам было бы НЕ КИСЛО!!! На самом деле 3 день был бы для твоего "ЙЕТИ" просто НЕВОЗМОЖЕН!!! Но кто нибудь всё равно взял бы вас "на борт", если б вы приехали....
Однако, внимательно посмотрев все фотографии Бредового (адыгейского) зайца, я не заметил там сколько-нибудь серьезных проблемных участков. Кроме того, с Бредовым зайцем шел Ауди Ку5. Давно уже Ку5 относится к полноценным внедорожникам? Я как-то пропустил появления у Ку5 рамы, диференциалов и силового бампера с лебедкой. Зато я помню, как крутило на льду при спуске с озер в прошлом году полноценные внедорожники.
А еще я помню, как в прошлом году все ждали колонну "спорт", которая затормозила на несколько часов из-за того, что забыла наделть цепи.
Речь о том, что вначале в "стандарт" были допущены кроссоверы, а потом, за неделю до начала фестиваля, волевым порядком исключены.((