Спасибо)

Разговоры обо всем остальном
  • Автор

Спасибо)

Сообщение Астик »

Спасибо всем)Раньше мне были интересны авто с низкой подвеской)Громкая музыка)Один раз пришел на гонку понравилась)И тут понеслось)Со временем увлекся так сильно что не пропускал ни одной гонки)И тут мне подарили уаз) начал собирать)Руки черные :-) в то время когда в школе у пацанов руки были нежными :-)Обидно то что мне 16 и участвовать в гонке наверное не разрешат)Спасибо создателям сайта много чего интересного)Тут очень много полезного хоть я знаю что та отец с 7 лет учил разбирать и собирать машины)Бывают такие моменты не знаешь подойдет ли какая та деталь написал сюда и все отвечают)Еще раз спасибо :-):

Re: Спасибо)

Сообщение баксанец »

Астик писал(а):....Один раз пришел на гонку понравилась)И тут понеслось)Со временем увлекся так сильно что не пропускал ни одной гонки)...
Вот так оно и бывает:) В полку джиперов прибыло, с чем всех и поздравляю!:)
Астик писал(а):...И тут мне подарили уаз) начал собирать)Руки черные....
Вот тут ты попал парень....в хорошем смысле:) Ты ввязался в гонку вооружений:)
Астик писал(а):....Обидно то что мне 16 и участвовать в гонке наверное не разрешат)....
Советую для начала покататься штурманом, или хотя бы пассажиром - при должной внимательности и нужных вопросах избежишь в будущем многих ошибок

А вообще, приятно читать человека с таким позитивом:) Желаю и дальше оставаться на этой волне!

Сообщение Астик »

С удовольствием бы) но я ни кого не знаю)

Контактная информация:

Сообщение Rustam_07 »

я тоже не знал. нужно приехать на сбор или на покатушки - там и познакомишься.
Ответить