Васильевич писал(а): Если я в машине имею рацию СИ-БИ (27МГц), обязательно иметь рацию PMR или LPD .............я понимаю,что желательно. Много я пропущу
си-бишки у нас не очень распространены. пмр-ки самые распространенные рации в магазинах, потому и отдано им предпочтение. если нет советую обзавестись, пропустите много интересных комментарий.
Васильевич писал(а): Если я в машине имею рацию СИ-БИ (27МГц), обязательно иметь рацию PMR или LPD .............я понимаю,что желательно. Много я пропущу
си-бишки у нас не очень распространены. пмр-ки самые распространенные рации в магазинах, потому и отдано им предпочтение. если нет советую обзавестись, пропустите много интересных комментарий.
какие частоты ( каналы ) используете в PMR и LPD диаппазоне
_________________ Я ЭТОГО ХОЧУ. Значит ЭТО будет. /Генри Форд./
Сегодня нет времени..., завтра не будет возможности.., потом не будет нас... Никогда и ничего не откладывайте... Живите здесь и сейчас!..
АнТония писал(а): 4.6. Необходимо иметь: теплую зимнюю, желательно непромокаемую, одежду, спальники, запасной комплект теплой одежды и обуви на всех членов экипажа, электрические масляные или, желательней, энергонезависимые обогреватели мощностью до 1 кВт.
А не мог бы кто-нибудь уточнить, какого типа энергонезависимые обогреватели допустимы?
_________________ Это я то - старый? Да я моложе вас всех, вместе взятых!