Кирилл07 писал(а):Что не везет то так.... 8.05 были у клуба ((( а они ушли ... так бы в мести пошли. я сеичас проезжал мимо клуба, машина Кирилла стоит. А мы с утра растроенные что не пошли пешком, поехали в белую речку на природу, ну там и дороги ))) В итоге провалились в яму заднем колесом (бетон, мостик а сверху гравий) уаз вытянул, но погнуло диск и резина восьмеркой стало. Поставили запаску и поехали дальше.
Ну ты умеешь найти приключений! Они вышли вовремя в 8.00, запас светового времени ведь сильно ограничен... бедная Нивушка стоит там одна-одинешенька ...
_________________ Дорогие мужчины, к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали...
Кирилл07 писал(а):Что не везет то так.... 8.05 были у клуба ((( а они ушли ... так бы в мести пошли. я сеичас проезжал мимо клуба, машина Кирилла стоит. А мы с утра растроенные что не пошли пешком, поехали в белую речку на природу, ну там и дороги ))) В итоге провалились в яму заднем колесом (бетон, мостик а сверху гравий) уаз вытянул, но погнуло диск и резина восьмеркой стало. Поставили запаску и поехали дальше.
Ну ты умеешь найти приключений! Они вышли вовремя в 8.00, запас светового времени ведь сильно ограничен... бедная Нивушка стоит там одна-одинешенька ...[/q
Нивушка грязная такая, что можно рисовать на неи Днем час ее караулил
Ну ты умеешь найти приключений! Они вышли вовремя в 8.00, запас светового времени ведь сильно ограничен... бедная Нивушка стоит там одна-одинешенька ...[/q
Нивушка грязная такая, что можно рисовать на неи Днем час ее караулил
Спасибо, что нивушку развлекал:))))
_________________ Дорогие мужчины, к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали...
Всем доброго времени суток, поход наш удался на славу, весь маршрут мы прошли за 11 часов, путь был не легким из-за огромного количества снега, который изматывал нас на протяжении 15 км, сразу скажу так сейчас там ни одна машина не проедет, вчера пацаны пытались подняться на первый подъем, но не проехали и 20метров, даже до места старта, были там и УАЗики и Нивы, по пути много засад, где-то река подмыла берег и что бы заехать на него прийдется потрудиться, первый спуск в лесу имеет очень глубокую колею, учитывая то, как я проваливался в нее глубину она имеет сантиметров 80... Ну и еще один очень засадный участок, это спуск к Кашхатау, там дорогу размесили гусеничные тягачи, в том месте, даже пешком трудно пройти... Фотки постараюсь выложит ближе к вечеру.
Р.S.мы с Сашей прошли маршрут без приключений, а вот третьему участнику не повезло километрах в 7 от Кашхатау у него заклинило коленку и идти он мог с трудом, т.к. нога у него перестала сгибаться...