Cordiant Off Road от 3500МамаНивы писал(а):Сегодня в качестве подарка муж повез за Нальчик на горки!!!Так страшно!!! Но до Кенже доехала!!! Муж похвалил. Отрабатывали действие "Не газуй, пускай в натяг!" Вроде начинает получаться!
А сколько стоит прям вот Грязевая резина??? Хочу!
Смотря на сколько хочешь поднять, лучше всего проставки между рамой и кузовом. Вариантов масса.AGHUNTER писал(а):где можго лифтонуть уазик и поставить грязевую резину?
Только если по глубокому снегу, или большие камниtblrnik07 писал(а):Народ, а подскажите, полезен ли лифт для езды по горам???
приезжайте в гости, у нас для нив раздолье, ну и за одно технические вопросы можите обсудить! правда ниф у нас почти не осталось......но зато в памяти все свежо, сами начинали с камы флайм и радовались каждой преодоленной лужи!!!!!МамаНивы писал(а):Уважаемые Джипперы со стажем, подскажите новичкам, как и где нужно превращаться в Жиппера??? Расскажите секреты мастерства преодоления бездорожья. какие нужно использовать приемы вождения, с чего лучше начать тренировки и где в окрестностях Нальчика это нужно делать! Распишите правильное преодоление бродов, подъемов, спусков, засад и капкановОбещаю усердно тренироваться под чутким руководством аксакалов форума!!! А то муж только критические замечания делает или многозначительно вздыхает!
А я очень хочу САМА научиться преодолевать препятствия и участвовать в покатушках
...