подвеска на уазик??????

Разговоры обо всем остальном
  • Автор

подвеска на уазик??????

Сообщение Dead angel »

Дорогие форумчане!!! став недавно(четыре года назад) счастливым обладателем легенды отечественного автопрома, а именно УАЗ 31513 решил наконецто подготовить его к бездорожью...........все получилось, вот только одна проблемма- он не реально жесткий и прыгучий....т.е. по бездорожью на небольшой скорости еще терпимо, а по асфальту вообще невозможно ездить!!!!! ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста что можно сделать с подвеской????? и возможно ли вообщде выкинуть рессоры и установить пружины и рычажную подвеску????

Re: подвеска на уазик??????

Сообщение баксанец »

Салам Вовчик! С рычагами слишком большой огород получается. Можно оставить пару тройку листов и добавить пружины. У Миши с Кисловодска видел такое. А вообще должно быть наоборот - обычно на асфальте терпимо, а на грейдере зубодробилка:)

Сообщение Анзор »

Вовка, пересаживайся обратно на Ниву :-) Брось ты этот "тазик с гайками" :sh_ok:

Сообщение Dead angel »

Анзор писал(а):Вовка, пересаживайся обратно на Ниву :-) Брось ты этот "тазик с гайками" :sh_ok:
ну я чутоок покатаюсь.......и обратно на нифффку!

Сообщение Dead angel »

баксанец писал(а):Салам Вовчик! С рычагами слишком большой огород получается. Можно оставить пару тройку листов и добавить пружины. У Миши с Кисловодска видел такое. А вообще должно быть наоборот - обычно на асфальте терпимо, а на грейдере зубодробилка:)
Приветствую Альберт, я уже подумал про комбинированную подвеску......для начала думаю поставить аммы с ГАЗ 53 и выкинуть газелевские серьги! короче буду пробовать эксперементировать!

Сообщение Dadon »

Dead angel писал(а):
Анзор писал(а):Вовка, пересаживайся обратно на Ниву :-) Брось ты этот "тазик с гайками" :sh_ok:
ну я чутоок покатаюсь.......и обратно на нифффку!
Вовка Привет!!! Ты че это надумал ну ка быстро покатайся :sh_ok: и за НИФФКУ садись :men:

Сообщение sadist777 »

короче не знаю как вы но я с уаза прикалосся по край немере не жалко.купил уже второй

Сообщение Dead angel »

Анзор, а я нифффку не продал, она готовится к сезону!!!!!!!

Контактная информация:

Сообщение Борис »

Dead angel писал(а):
баксанец писал(а):Салам Вовчик! С рычагами слишком большой огород получается. Можно оставить пару тройку листов и добавить пружины. У Миши с Кисловодска видел такое. А вообще должно быть наоборот - обычно на асфальте терпимо, а на грейдере зубодробилка:)
Приветствую Альберт, я уже подумал про комбинированную подвеску......для начала думаю поставить аммы с ГАЗ 53 и выкинуть газелевские серьги! короче буду пробовать эксперементировать!
Очень долго думал об этом, перечитал огромное количество мнений и единственное решение которое нашол это волговские рессоры,
на уазбуке этому посвящена большая тема, видел и чертежи и фото, еще за счет этого можно укоротить свесы! Гибридную подвеску там разнесли в пух и прах! Я думаю у Ивановича можно запросить чертежи и изобретать ничего не надо, хотя как без этого!
Я готов заморочиться если добуду чертежи! Отзывы меня впечатлили, там чувак на 35х катках демонстрировал работу такой подвески!
Да, еще, газелевские серьги убери, лучше лифтуй кузов от рамы!Они тоже жесткости добавляют, да и к устойчивости большой минус!

Сообщение Dead angel »

Боря огромное спасибо......с волговскими рессорами эта идея мне очень нравится!!!