Немного с запозданием! Хочу поздравить весь БАЛКАРСКИЙ НАРОД с праздником!!! Дай Аллах нашему БРАТСКОМУ народу больше не испытать такого горя! Мира ,благополучия и всех земных благ желаю от всей души нашим Братьям!!! Наши предки жили веками в мире и братстве! Дай Аллах,чтобы мы были достойны своих предков! Мира благоразумия, мудрости,добра и всего самого наилучшего НАМ всем!!! Мы всегда должны стараться быть примером для всего Кавказа и всей России в братском отношении друг к другу!!! Дай Аллах-так будет!!!
Анзор писал(а):Немного с запозданием! Хочу поздравить весь БАЛКАРСКИЙ НАРОД с праздником!!! Дай Аллах нашему БРАТСКОМУ народу больше не испытать такого горя! Мира ,благополучия и всех земных благ желаю от всей души нашим Братьям!!! Наши предки жили веками в мире и братстве! Дай Аллах,чтобы мы были достойны своих предков! Мира благоразумия, мудрости,добра и всего самого наилучшего НАМ всем!!! Мы всегда должны стараться быть примером для всего Кавказа и всей России в братском отношении друг к другу!!! Дай Аллах-так будет!!!
Снимаю шляпу Анечка! Только сегодня посмотрел твой ролик. Очень здорово получилось и с каждым разом все лучше и лучше (стуча по дуреву что-б не сглазить). В общем мои аплодисменты!