Наркозависимость в нашем случае неизлечима!!!!!!баксанец писал(а):С обновкой! Теперь и ты присоединился к гонке вооруженийПомни, главное вовремя остановиться
Поездки выходного дня
- Автор
Re: Поездки выходного дня
-
а Белка это де?????Петрович писал(а):Вчера на Белке решил испытать установленную блокировку. Блин, красотень какая, за всю зиму столько снега не видел. За полтора часа столько удовольствияАнзор (Бизон), блок работает как швейцарские часы
![]()
Р.S. Пока стояли у родника, мимо пролетел уаз. Обрезанный тёмно-зелёный, 26 регион.Кажется это был Темур
-
- Контактная информация:
Белка - это п. Белая Речка и далее, там еще если знаешь есть дорога на "Кара-Су", ельценский столик(или одноименная беседка), вообще там очень классные места. В сухую погоду там красиво, лес-горная речка-свежий воздух, а еще бела\ка славится своим очень интересным грунтом, там есть не которые места где даже в жару стоит глиняная жижа=)=) колея по пояс=)=) короче это раньше мое любимое место было=)=)=) В нашей среде белка популярна тем, что там можно найти разнообразное бездорожье, то есть и броды и крутые подъемы и спуски, и глиняную колею от ЗИЛ-131. Сейчас я туда не езжу, поэтому про рекламировать -прорекломировал но в гости не зову. Будет у нас спокойней обстановочка с кайфом можно туда поехать покататься=)=)=)
-
- Контактная информация:
Значит блокировочку испытали, а почему нас с сбой не позвали?????
-
Вовка, блин сам не ожидал что так эта трясина затягивает.Dead angel писал(а):Наркозависимость в нашем случае неизлечима!!!!!!баксанец писал(а):С обновкой! Теперь и ты присоединился к гонке вооруженийПомни, главное вовремя остановиться
-
Вчера пытался с белой речки проехать в кара-су,не удалось,даже вояки были бессильны на третьем затяжном подъеме.Пришлось вернуться и ехать через город домой в бабугент.Думаю нива бы проехала,а Дадон?
-
- Контактная информация:
528 бы проехал быАзнор писал(а):Вчера пытался с белой речки проехать в кара-су,не удалось,даже вояки были бессильны на третьем затяжном подъеме.Пришлось вернуться и ехать через город домой в бабугент.Думаю нива бы проехала,а Дадон?

-
Попробуем?Когда?
-
- Контактная информация:
УАЗики не сдаются!!!Азнор писал(а):Вчера пытался с белой речки проехать в кара-су,не удалось,даже вояки были бессильны на третьем затяжном подъеме.Пришлось вернуться и ехать через город домой в бабугент.Думаю нива бы проехала,а Дадон?

-
- Контактная информация:
в любое времяАзнор писал(а):Попробуем?Когда?