Все нормально Дима! Готовьтесь на 4января приехать в КБР.Дядя Дима писал(а):Какие новости!???
Зимний Джип-Фест "Зори Кавказа 2011"
- Автор
Re: Зимний Джип-Фест "Зори Кавказа 2011"
-
- Контактная информация:
Re: Зимний�п����ри Ка������
Всем привет! Из Краснодара утром выехали четыре машины. Ещё примерно семь в боевой готовности. Мы выдвигаемся ночью. До встречи!
Re: Зимний�п����ри Ка������
Ждем Вас!!!Секретарь писал(а):Всем привет! Из Краснодара утром выехали четыре машины. Ещё примерно семь в боевой готовности. Мы выдвигаемся ночью. До встречи!
-
Экипаж Юра-Гелик, Бармалей, МаХТ, Катерина, благополучно добрались домой, в Краснодар. Огромное спасибо всем за радушный прием , до новых встреч!!!! Фотки от нас будут чуть попозже.
-
- Контактная информация:
Re: Зимний�жип-Фест ��t�ори Кавказа 2����;

И мы тоже дома. Спасибо огромное ещё раз за праздник, который вы нам подарили.Завтра начнём делиться впечатлениями и эмоциями.Их море!!!
- Контактная информация:
Очень рад, что Краснодарцы благополучно добрались, надеюсь, что тоже самое произошло и с Астраханцами.
Хочу выразить большую благодарность организаторам фестиваля за необыкновенное гостеприимство и заботу. Нам всем ещё надо у них поучится этим вещам...
Мне вдвойне было приятно на этом фестивале, потому, что познакомился с молодыми, подающими надежды, спортсменами из КЧР, которых раньше не знал. Они о себе ещё заявят громко...!
Маленький упрёк организаторам за нарушение регламента: написали, чтобы участники взяли продовольствия на трое суток, а сами так исправно кормили, как на убой, что все продукты пришлось привезти обратно!

Хочу выразить большую благодарность организаторам фестиваля за необыкновенное гостеприимство и заботу. Нам всем ещё надо у них поучится этим вещам...
Мне вдвойне было приятно на этом фестивале, потому, что познакомился с молодыми, подающими надежды, спортсменами из КЧР, которых раньше не знал. Они о себе ещё заявят громко...!
Маленький упрёк организаторам за нарушение регламента: написали, чтобы участники взяли продовольствия на трое суток, а сами так исправно кормили, как на убой, что все продукты пришлось привезти обратно!

Re: Зимний�жип-Фест ��t�ори Кавказа 2����;
В своем словарном багаже не могу подобрать слов благодарности, отражающих ту бурю эмоций, полученных мной и Ириной от поездки. Даже не буря -цунами!!! Накрыла с головой и унесла в сказочные красоты высокогорья. От всей души благодарим организаторов чудесной искрящейся феерии, участником которой нам посчастливилось быть.
-
Во время пребывания на фестивале "Зори Кавказа" в КБР поступило сообщение, что мы стали дедушкой и бабушкой, родился ВНУК !
-
- Контактная информация:
MaXT и Катерина, наши поздравления!
Здоровья и благополучия малышу и маме, бабушке и дедушке!

Здоровья и благополучия малышу и маме, бабушке и дедушке!

- Контактная информация:
Огромное спасибо старым и новым друзьям из Краснодара, Астрахани, Карачаево-Черкессии за вашу смелость, за ваше постоянство, за морозоустойчивость, за горящие глаза, за положительные эмоции, которые мы получаем, общаясь с вами. Очень многое в нашей республике мы открываем вместе с вами, глядя вашими глазами на окружающие нас, казалось бы, привычные красоты природы. Спасибо, за праздник, который мы вместе придумали!
Ну о-ч-е-н-ь много фотографий http://kbr4x4.com/gallery/album.php?album_id=43

Ну о-ч-е-н-ь много фотографий http://kbr4x4.com/gallery/album.php?album_id=43