Арсен, я про лужу сказал к слову=), а что касается колес, то мы с тобой уже на этот счет когда-то этим летом стояли возле оффроад центра и обсуждали. Обсуждали приобретенные мною Симексы 35х12,5р15 так вот именно по глиненой лесовозке я свои колеса и катаю. И ни чего, и очищаются и вверх тянут очень уверенно. Кстати твои предсказания и на счет моих полуосей и грибков тьфу-тьфу-тьфу не сбылись(хотя все же думаю что отсутствие блокировок в плане полуосей сказывается положительно). Так что я все таки считаю, что эта разница очень субъективна и здесь надо учитывать и давление и стиль езды и еще ряд факторов чтобы четко получить разницу. Что же касается размышлений о том, что кто -то не проехал а вот кто-то проехал то это слишком аморфно, я и сам не раз видел как народ на стандартной резине едит а на профессиональной не едит.HUNTER писал(а):Из лужицы можно выехать и на Мудриче..А ты попробуй по глиненой лесовозке на подъём.Когда момент пробуксовывания колес не столь велик чтоб самоотчисщатся.И всё сразу станет ясно.Алан писал(а):Симекс неврно курит в стороне, нервничая за то, когда же выедит из ближайщей лужицы Сильвер=) А вообще сколько людей столько и мнений=)HUNTER писал(а):Симекс нервно курит в сторонке..Сильвер рулит по любасу..Последнии партии 35-ого Сильвера в реале 35"..Так что можно и задуматься.
SIMEX или SILVERSTONE MT-117?
- Автор
- Контактная информация:
Re: SIMEX или SILVERSTONE MT-117?
-
- Контактная информация:
Поздравляю! Отличный выбор, но обычные диски не подойдутАртур писал(а):симексы взял 35х11.5 295/85 R15 это нормально? простые диски же подойдут?
-
- Контактная информация:
С кайфом=)=)=) Сейчас я только машину поднимуБорис писал(а):Алан! Выбор лужи за тобойАлан писал(а):Симекс неврно курит в стороне, нервничая за то, когда же выедит из ближайщей лужицы Сильвер=) А вообще сколько людей столько и мнений=)HUNTER писал(а):Симекс нервно курит в сторонке..Сильвер рулит по любасу..Последнии партии 35-ого Сильвера в реале 35"..Так что можно и задуматься.

-
- Контактная информация:
Эт я так понимаю, к весне наверноеАлан писал(а):С кайфом=)=)=) Сейчас я только машину поднимуБорис писал(а):Алан! Выбор лужи за тобойАлан писал(а): Симекс неврно курит в стороне, нервничая за то, когда же выедит из ближайщей лужицы Сильвер=) А вообще сколько людей столько и мнений=)

- Контактная информация:
а диски где можно взять,и за скока?
-
- Контактная информация:
вообще не вариант на обычные диски их одеть?Алан писал(а):Поздравляю! Отличный выбор, но обычные диски не подойдутАртур писал(а):симексы взял 35х11.5 295/85 R15 это нормально? простые диски же подойдут?
-
Вариант-то вариант, но это все равно что носить галоши на размер большеАртур писал(а):вообще не вариант на обычные диски их одеть?

- Контактная информация:
Стальные 3500-3800 можно найти в пятигорске у Арсена, есть еще кованные от 5500, здесь не встречал, можно заказать.Артур писал(а):а диски где можно взять,и за скока?
- Контактная информация:
Да Артур как выше Баксанец написал не вариант. Попробуй взять восьми дюймовые лиски я думаю будет нормально. Советую взять обычные белые или черные про которые пишет выше Боря. Я сам брал литые(или кованные они, но помойму литые), так вот они легче в весе, да я знаю, что их можно расскалоть, но поскольку диск 15 дюймов то профиль резины очень большой и думаю что долбануть его будет сложно(но конечно же возможно=)). Диски брал по 4000 или 4200 р. за шт.Артур писал(а):вообще не вариант на обычные диски их одеть?Алан писал(а):Поздравляю! Отличный выбор, но обычные диски не подойдутАртур писал(а):симексы взял 35х11.5 295/85 R15 это нормально? простые диски же подойдут?
-
- Контактная информация:
взял SILVERSTONE 33х10.5 R16