Боларс 2011 быть или не быть?

• Автор

Боларс 2011 быть или не быть?

Сообщение Знахарь »

Собссно здесь задам вопрос. Будет ли зимний фестиваль в января? оч хотели бы к Вам приехать...

Re: Боларс 2011 быть или не быть?

Сообщение Петрович »

Очень хотелось БЫ, что БЫ сие мероприятие состоялось, но вопрос, на сколько я знаю, ещё даже не подымался. :ya-za:

Сообщение Dadon »

Петрович писал(а):Очень хотелось БЫ, что БЫ сие мероприятие состоялось, но вопрос, на сколько я знаю, ещё даже не подымался. :ya-za:
Зато Он у нас в душе давно Такшто просто надо раскачать ОРГОВ. :men:

Сообщение Dadon »

Dadon писал(а):
Петрович писал(а):Очень хотелось БЫ, что БЫ сие мероприятие состоялось, но вопрос, на сколько я знаю, ещё даже не подымался. :ya-za:
Зато Он у нас в душе давно Такшто просто надо раскачать ОРГОВ. :men:
:ya-za:

Сообщение Знахарь »

Сколько я в жыперском движении, но я, так сказать, снимаю шляпу перед Боларсом, и пью за его здоровье. Честно скажу, всегда есть "местные" котроые гадят, и после них убирать. Но, тем не менее, насколько братский дух ощущается именно на мероприятиях такого духа! Честно скажу, моя нива, как самый умный член семьи сломалась и осталась дома, иначе я бы ее в первый день оставил бы в ущелье :) В этом году, мы обязательно приедем на Ниваляшке :) Я очень всей душой надеюсь что такое движение будет!
Пысы. На прошлой неделе были в Невинке, так там в то время как мы с гл.врачом общались скрутили террориста который обещал взорвать больничку. Ощущения остались непонятные. Но надеюсь такого и близко не будет, так как все понимают настоящий братский дух

Сообщение Анзор »

Знахарь писал(а):Сколько я в жыперском движении, но я, так сказать, снимаю шляпу перед Боларсом, и пью за его здоровье. Честно скажу, всегда есть "местные" котроые гадят, и после них убирать. Но, тем не менее, насколько братский дух ощущается именно на мероприятиях такого духа! Честно скажу, моя нива, как самый умный член семьи сломалась и осталась дома, иначе я бы ее в первый день оставил бы в ущелье :) В этом году, мы обязательно приедем на Ниваляшке :) Я очень всей душой надеюсь что такое движение будет!
Пысы. На прошлой неделе были в Невинке, так там в то время как мы с гл.врачом общались скрутили террориста который обещал взорвать больничку. Ощущения остались непонятные. Но надеюсь такого и близко не будет, так как все понимают настоящий братский дух
Братский дух...у джиперов особенный! В беде своих не бросаем(слова Боларса)

Сообщение баксанец »

Dadon писал(а): Зато Он у нас в душе давно Такшто просто надо раскачать ОРГОВ. :men:
Будем чесать репу :du_ma_et:, но как показывает практика, у нас после таких мероприятий остаеться слишком много "непоняток", как со стороны оргов, так и со стороны участников. После такого, не возникает желания что то делать и дальше портить репутацию. Я думаю, если и будет, то в формате не фестиваля, а покатушки.
Знахарь писал(а):Пысы. На прошлой неделе были в Невинке, так там в то время как мы с гл.врачом общались скрутили террориста который обещал взорвать больничку. Ощущения остались непонятные. Но надеюсь такого и близко не будет
Как правило, таким туристам как мы ничего не угрожает. Во первых мы не в погонах, а во вторых общественных резонанс слабый:)

Сообщение Дядя Дима »

Будем чесать репу , но как показывает практика, у нас после таких мероприятий остаеться слишком много "непоняток", как со стороны оргов, так и со стороны участников. После такого, не возникает желания что то делать и дальше портить репутацию. Я думаю, если и будет, то в формате не фестиваля, а покатушки.Непонятки они для "непонятливых", а для нас это почти святое мероприятие.....

Я с Настей все равно приеду!!! :men:

Сообщение баксанец »

Дядя Дима писал(а):Непонятки они для "непонятливых", а для нас это почти святое мероприятие.....

:co_ol: Даже если никого и не будет, специально для вас что нибудь придумаем :-ok-:

Сообщение Петрович »

баксанец писал(а):
Дядя Дима писал(а):Непонятки они для "непонятливых", а для нас это почти святое мероприятие.....

:co_ol: Даже если никого и не будет, специально для вас что нибудь придумаем :-ok-:
Я с вами :dan_ser:
Ответить