Да-да!!! Все это есть и еще куча ярости!!!HUNTER писал(а):А чем твой бизон отличается от прочих бизонов..Подковы ? Имплантация сердца ? усиленные НОГИ..?Анзор писал(а):Мой Бизон в какую категорию попадает?

Два самоблока ,лифт и колеса на 29

Да-да!!! Все это есть и еще куча ярости!!!HUNTER писал(а):А чем твой бизон отличается от прочих бизонов..Подковы ? Имплантация сердца ? усиленные НОГИ..?Анзор писал(а):Мой Бизон в какую категорию попадает?
Чулок РЗМ усилен ? КИТ в РК ? Турбо-шмурбо ?.Анзор писал(а):Да-да!!! Все это есть и еще куча ярости!!!HUNTER писал(а):А чем твой бизон отличается от прочих бизонов..Подковы ? Имплантация сердца ? усиленные НОГИ..?Анзор писал(а):Мой Бизон в какую категорию попадает?![]()
Два самоблока ,лифт и колеса на 29Больше ничего... можно сказать,что стандарт
Только чулок усилен.Чулок РЗМ усилен ? КИТ в РК ? Турбо-шмурбо ?.
Не ленись и прочитай подробно первый пост данной темы, скачай регламент, технические требования - прочитай и все поймешь. Если собираешься участвовать то скачай и заполни заявку. Если и после этого у тебя останутся вопросы, напиши - мы подскажем=)Dead angel писал(а):Народ, ну подскажите пожалуйста слепому или неумеющему читать.........какого рода соревнования??? что делать нужно?????