Где в Нальчике найти мастера для "подрезки" УАЗа???
- Автор
Re: Где в Нальчике найти мастера для "подрезки" УАЗа???
А я полагал, что на вояках и максималной обрезке можно обойтись и без лифта. А колеса как называются?
- Контактная информация:
Колёса называются Симекс экстрим треккер 2=) А лифт обязательно нужен, надеюсь обойтись 5 см.баксанец писал(а):А я полагал, что на вояках и максималной обрезке можно обойтись и без лифта. А колеса как называются?
-
Алан, если не секрет, где находится твой супер мастер-ломастер?Алан писал(а):И так наконец-то мой мастер- ломастер закончил кузовные работы. Итог: арки и пороги срезаны максимально, бак перенесен в багажник, глушитель выведен над рамой и крепится на ее уровне под днищем, установлены расширители арок. Первым же делом примерил новые колесики- резюмирую - колеса размерности 35х12,5 R15 стали но всё таки требуется лифт кузова минимально сантиметров на 5, поскольку при переезде неровностей задние колеса достают арки. Теперь очередь за лифтом! Кстати с переносом глушителя и сборкой его на 1 узком бачке от газ 53, как мне показалось, дыхание мотора улучшилось!
А вот с лифта нужно было начинать, раз обрезку такую глобальную затеял

Пишу не голословно! Эдика технику, с Хантёра стандартного ломаем, переделываем, ломаем, переделываем. Щас будет 5 реинкарнация

-
- Контактная информация:
мастер этот Хасан который работает на старой 6 школе. А с полной обрезки кузова я начинал осознано,спасибо за совет.Кстати а где сам работаешь?может заеду как нибудь?
-
Хасана очень хорошо знаю, ему обрезать как два пальца об дорожное покрытие.Алан писал(а):мастер этот Хасан который работает на старой 6 школе. А с полной обрезки кузова я начинал осознано,спасибо за совет.Кстати а где сам работаешь?может заеду как нибудь?
Большую часть светового дня я нахожусь в АТХ МВД (тепличный переулок).Заскакивай,поболтаем.
-
- Контактная информация:
Вот здесь точно подметил, это ему как два пальца об асфальт. Только на будущее кто решится к нему поехать, очень советую выяснить отзывы его БЫВШИХ клиентов.
-
Тут на днях, 69 после 6 школы рассматривал. Обрезано, раздуто, окрашено.
Жаль только, что ВСЁ переделывать придётся

-
- Контактная информация:
Петрович это просто ппц... других слов которые не будут нарушением правил форума у меня нет..., сейчас мне лифт надо сделать и шноркель поставить - вот и не знаю куда обратитсяПетрович писал(а):Тут на днях, 69 после 6 школы рассматривал. Обрезано, раздуто, окрашено.
-
Алан, как дела, как успехи? Что-нибудь сотворил с авто?Алан писал(а):Петрович это просто ппц... других слов которые не будут нарушением правил форума у меня нет..., сейчас мне лифт надо сделать и шноркель поставить - вот и не знаю куда обратитсяПетрович писал(а):Тут на днях, 69 после 6 школы рассматривал. Обрезано, раздуто, окрашено.
-
- Контактная информация:
Приболел я, вот и сегодня не поехал ни куда. Пока все на том же месте, но на неделе планирую к Паше машину поставить, буду кузов поднимать и так по подвески мелкий ремонт. Готовлюсь к 02.10.