Поездки выходного дня

• Автор

Re: Поездки выходного дня

Сообщение Альберт »

gangapsh писал(а):
ADR писал(а):У меня в ближайших планах по ней проехать)) С Б.Речки хочу стартануть.
Приветствую.
Если там возможно проехать на неподготовленной Ниве, то хотелось бы составить компанию. Если конечно
эта компания нужна.
В хорошую погоду с Б.Речки в Н.Чегем можно практический на заднем приводе проехать))

ADR
Контактная информация:

Сообщение ADR »

Вот и жду плохую погоду)))
Ниразу по ней не ездил. Только ходят слухи людей которые по ней столет назад проезжали. Даже не представляю что там))
Компании всегда рад!

Сообщение ilin8 »

Андрей, не забудь зафотографировать все это.

Сообщение Альберт »

ADR писал(а):Вот и жду плохую погоду)))
Ниразу по ней не ездил. Только ходят слухи людей которые по ней столет назад проезжали. Даже не представляю что там))
Компании всегда рад!
Если хочешь ощущений по острее то дождись дождя и с н.Чегема поезжай на Белую речку. Там грязь будет только от Чегема на подъём через лес а дальше гравийка до Белой речки

Сообщение gangapsh »

ADR писал(а):Вот и жду плохую погоду)))
Компании всегда рад!
Хорошо. Ждем старта.

Сообщение tblrnik07 »

Завтра планируем съездить на Канжальское плато, правда во сколько старт из Нальчика еще не решили :-)

Сообщение Сергей_313 »

В 10.00 стартуем от Березки.

ADR
Контактная информация:

Сообщение ADR »

Балинн, пропустил...

Сообщение АРТУР КБР07 »

:bra_vo:

Сообщение tblrnik07 »

ADR писал(а):Балинн, пропустил...
Андрюха, ты бы телефон свой личным сообщением сообщил бы, я в следующий раз позвоню, а так:
дорожка сегодня была ооочень интересной и не легкой, я бы сказал она была сложнее чем в прошлые выходные, нивкам приходилось прыгать как турам по камням))) Сергей надеюсь поделится видеосъемками)))До Канжальского плато может подняться любой недопривод, а вот дальше, уже нет, один раз мы перепутали дорогу и уехали немного не туда, дорога там была хорошей, но поняв, что едем не туда, мы расслабленно развернулись и подумали, что дорога отличная везде, двинулись в нужном направлении. Проехав метров 500, начался спуск к кошаре, который начался очень красиво, но было это недолго (видимо летом дождь постарался) дорога была похожей на направление, наша скорость спуска составляла не более 5 км/ч по огромным камням, несколько раз по рации раздавалось предложение вернуться назад, но это было нереальное предложение, ибо задом было бы трудно подниматься. Спустившись к кошаре, нами был замечен пастух, подойдя к которому было выяснено, что едем мы в правильном направлении и у казан путь через речку, т.к. на берегу было болото, спустившись к речке нас настигло разочарование, т.к. всюду были большие камни и не побив машину, проехать будет невозможно... Посовещавшись нами было принято решение ехать по болоту, я поехал первым, флейм показал себя неплохо и болото было пройдено. Далее нас ожидала куда более сложная дорога, вернее то что от нее осталось, проехав по заросшему руслу реки, необходимо было подняться на склон, тут-то нивы и показали, как они умеют прыгать по камням. Мотор приходилось держать на 4000 и не задумываться о последствиях, стоило им упасть и машине пришлось бы застрять меж валунами, а дальнейшее движение вперед было бы весьма затруднительным. Поднявшись по камням и немного отдохнув наши экипажи поехали дальше, дорожка была на 2+. Проехав около 1 км, мы подъехали к подъему на Тырныаузскую дорогу, с далека он казался безпроблемным и первые 500 подъема говорили о том же, но далее началось что-то, подъем был каменным, причем камни все двигались вместе с машиной, она скакала на месте и отказывалась ехать вперед, получалось поднимались мы на метр и скатывались на два, доехав с горем пополам до конца подъема, аернее за 100 метров до его окончания, моя нивка забуксовала на месте и отказалась ехать, в воздухе витал аромат сцепления, остановившись, мы увидели вариант объезда, который был не намного легче, но как оказалось потом был преодолим. Поднявшись на верх, мы были разочарованы, асфальт лежал уже до самых ванн, немного пофотографировавшись нам предстояла скучная дорога домой по асфальту, вернее не очень скучная, доехав до грунтовки ведущей на Малку, у меня закончился газ и меня, СПАСИБО добрым людям, на галстуке повезли до заправки в Каменномостском)))