Поездки выходного дня

• Автор
Контактная информация:

Re: Поездки выходного дня

Сообщение Rustam_07 »

Караван, а вот и дождь второй день.
Аушигер предложил именно как разминочную, правда теперь она чуток посложнее будет из-за дождя. с Каменки трасса посложнее и перед Хасанинскими сборами больше шансов заломать авто.
Воскресенье тоже принимается. я так и в субботу и в вскр (если каменки не будет) поеду на Аушигер :-)

Сообщение Арсен Gashtov »

Поедут ребята с Кахуна 2-3 машины
Последний раз редактировалось Арсен Gashtov 24 окт 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Арсен Gashtov »

Согласен на счет выходных покатушек не помешало бы развеяться на свежем воздухе,а на счет железных коней перед соревнованиями не обязательно их ломать,а куда и в какую сторону ехать в Аушигер или в Каменку никакой разницы:men:

Сообщение Dadon »

Мы же не специально их убиваем! Так получаеться :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение tamik4x4 »

Дадон,меньше калдырить надо. :al_kana_ft:

Сообщение tamik4x4 »

Ребята,скажите кто готов в воскресенье выехать?РЕбята с Кахуна подъедут на подготовленных машинах,я обзвонью остальных ребят и думаю желающих будет не мало.Маршрут не принципиален,главное нормально отдохнуть и подышать воздухом,и немножечко пообщаться.Кстати,хорошая возьможность проверить свои железные кони как они подготовлены к соревнованиям.Выявленные недостатки можно устранить в течении недели.Мы готовы выехать,дайте только время и место встречи в воскресенье.Единственная просьба,в машинах тросы и буксировочные проушины.Если будут вопросы и пожелания,звоните:89286911402

Контактная информация:

Сообщение Rustam_07 »

tamik4x4 писал(а):Ребята,скажите кто готов в воскресенье выехать?РЕбята с Кахуна подъедут на подготовленных машинах,я обзвонью остальных ребят и думаю желающих будет не мало.Маршрут не принципиален,главное нормально отдохнуть и подышать воздухом,и немножечко пообщаться.Кстати,хорошая возьможность проверить свои железные кони как они подготовлены к соревнованиям.Выявленные недостатки можно устранить в течении недели.Мы готовы выехать,дайте только время и место встречи в воскресенье.Единственная просьба,в машинах тросы и буксировочные проушины.Если будут вопросы и пожелания,звоните:89286911402
Ну раз я начал тему - то я готов ехать !! только у меня квадроцикл, а не нива и не уаз, далеко ехать по асфальту не комфортно, но я буду!

ADR
Контактная информация:

Сообщение ADR »

Я бы с радостью присоединился (и в следующий раз обдязательно присоеденюсь), но на этих выходных буду менять КПП. Надеюсь рабочую купил))

Контактная информация:

Сообщение Rustam_07 »

добавлю.
завтра поеду по участку Дубки - Аушигер. пока один - посмотрим, что погода там наготовила, сделаю фотки. может действительно там "как по асфальту".
если кто хочет - давайте созвонимся-встретимся 8 928 9169971, Рустам

Сообщение Dadon »

Как разведка удалась?