Караван, а вот и дождь второй день.
Аушигер предложил именно как разминочную, правда теперь она чуток посложнее будет из-за дождя. с Каменки трасса посложнее и перед Хасанинскими сборами больше шансов заломать авто.
Воскресенье тоже принимается. я так и в субботу и в вскр (если каменки не будет) поеду на Аушигер
Согласен на счет выходных покатушек не помешало бы развеяться на свежем воздухе,а на счет железных коней перед соревнованиями не обязательно их ломать,а куда и в какую сторону ехать в Аушигер или в Каменку никакой разницы:men:
Ребята,скажите кто готов в воскресенье выехать?РЕбята с Кахуна подъедут на подготовленных машинах,я обзвонью остальных ребят и думаю желающих будет не мало.Маршрут не принципиален,главное нормально отдохнуть и подышать воздухом,и немножечко пообщаться.Кстати,хорошая возьможность проверить свои железные кони как они подготовлены к соревнованиям.Выявленные недостатки можно устранить в течении недели.Мы готовы выехать,дайте только время и место встречи в воскресенье.Единственная просьба,в машинах тросы и буксировочные проушины.Если будут вопросы и пожелания,звоните:89286911402
tamik4x4 писал(а):Ребята,скажите кто готов в воскресенье выехать?РЕбята с Кахуна подъедут на подготовленных машинах,я обзвонью остальных ребят и думаю желающих будет не мало.Маршрут не принципиален,главное нормально отдохнуть и подышать воздухом,и немножечко пообщаться.Кстати,хорошая возьможность проверить свои железные кони как они подготовлены к соревнованиям.Выявленные недостатки можно устранить в течении недели.Мы готовы выехать,дайте только время и место встречи в воскресенье.Единственная просьба,в машинах тросы и буксировочные проушины.Если будут вопросы и пожелания,звоните:89286911402
Ну раз я начал тему - то я готов ехать !! только у меня квадроцикл, а не нива и не уаз, далеко ехать по асфальту не комфортно, но я буду!
добавлю.
завтра поеду по участку Дубки - Аушигер. пока один - посмотрим, что погода там наготовила, сделаю фотки. может действительно там "как по асфальту".
если кто хочет - давайте созвонимся-встретимся 8 928 9169971, Рустам