нива vs уаз

Разговоры обо всем остальном
  • Автор

Re: Давайте соберемся много много и поедем куда нибуть в гор

Сообщение 191 »

[

:hi_hi_hi:[/quote][/quote] Это называется взаимовыручка
Ты опять начал свои басни писать .

Сообщение tblrnik07 »

191 писал(а):[

:hi_hi_hi:
[/quote] Это называется взаимовыручка
Ты опять начал свои басни писать .[/quote]
я немного другое имел ввиду, что ничего позорного нет в том если тебе или УАЗ или Нива помогут, главное когда люди готовы помогать друг другу, а на чем и чем это уже не важно... :ti_pa:

Я думаю если ты окажешься допустим в экстремальной ситуации, ты не откажешься от помощи нивавода?! Если ни кого больше рядом не будет, а своих сил не хватит... А так весь этот спор я только ради азарта веду, если я кого-то обидел, то прошу прощения... Как лично на мой взгляд то обе машины хороши по своему, и нет лучше машины, чем та которая есть у тебя... :men:

191

Сообщение 191 »

tblrnik07 писал(а):
191 писал(а):[

:hi_hi_hi:
Это называется взаимовыручка
Ты опять начал свои басни писать .[/quote]
я немного другое имел ввиду, что ничего позорного нет в том если тебе или УАЗ или Нива помогут, главное когда люди готовы помогать друг другу, а на чем и чем это уже не важно... :ti_pa:[/quote]

Если начал рассказ о поездке было бы не плохо ели ты пояснял людям кто кому помогал техникой ,руками, машиной ,словом присутствием . А то они начинают писать о том чего не было \НИВЫ тащили или вытаскивали УАЗы или НЛО видели\.

Контактная информация:

Сообщение Борис »

tblrnik07 писал(а): Ну про то что нива УАЗ таскала, тоже ни кто слова не написал... Про руки писал, а про ниву нет...
Так именно с твоих слов и завязался этот некрасивый разговор с попытками оскорблений, не надо обижать друг друга

Re:

Сообщение tblrnik07 »

Если начал рассказ о поездке было бы не плохо ели ты пояснял людям кто кому помогал техникой ,руками, машиной ,словом присутствием . А то они начинают писать о том чего не было \НИВЫ тащили или вытаскивали УАЗы или НЛО видели\.[/quote]

Скажу так, съездили мы хорошо, копали, толкали, тягали и все друг другу помогали, а остальное не важно и УАЗ был хорош и Нивы не отставали... Насчет НЛО, если бы продолжили копать, то вполне может быть и увидели бы ближе к полуночи... А УАЗ Нивы не тягали, т.к. физически не смогли бы это сделать... Весовая категория не та, спасибо Хай Джеку, УАЗ в колею он удачно поставил, так же спасибо лебедке на УАЗе, не позволила она одной ниве улететь со склона... Но улететь там мог любой и УАЗ и Нива... Про себя скажу подустал я в тот день немножко, но и покапал и потолкал я не мало и ни капельки об этом не сожалею, если еще раз представится возможность составить компания пацанам на УАЗике буду рад...

Сообщение tblrnik07 »

Борис писал(а): Так именно с твоих слов и завязался этот некрасивый разговор с попытками оскорблений, не надо обижать друг друга

Буду весьма признателен, если кто-нибудь укажет мне на то место где я написал, что Нива тягала УАЗ??? А если кто-то без оскорблений не может, то я не виноват... Ни одну машину гав...ом я не называл, первой машиной на которой я учился ездить, был УАЗ...

191

Re: Автопробег 27марта 2012г-День возраждения балкарского на

Сообщение 191 »

Петрович писал(а):А Хаса, разве не там распидалили? :-(
А разве не УАЗисты с 8:00 до 9 с чем то тормаза чинили и были готовы забрать машину .

191

Re: Re:

Сообщение 191 »

я немного другое имел ввиду, что ничего позорного нет в том если тебе или УАЗ или Нива помогут, главное когда люди готовы помогать друг другу, а на чем и чем это уже не важно... :ti_pa:[/quote]
Если начал рассказ о поездке было бы не плохо ели ты пояснял людям кто кому помогал техникой ,руками, машиной ,словом присутствием . А то они начинают писать о том чего не было \НИВЫ тащили или вытаскивали УАЗы или НЛО видели\.[/quote]
Скажу так, съездили мы хорошо, копали, толкали, тягали и все друг другу помогали, а остальное не важно и УАЗ был хорош и Нивы не отставали... Насчет НЛО, если бы продолжили копать, то вполне может быть и увидели бы ближе к полуночи... А УАЗ Нивы не тягали, т.к. физически не смогли бы это сделать... Весовая категория не та, спасибо Хай Джеку, УАЗ в колею он удачно поставил, так же спасибо лебедке на УАЗе, не позволила она одной ниве улететь со склона... Но улететь там мог любой и УАЗ и Нива... Про себя скажу подустал я в тот день немножко, но и покапал и потолкал я не мало и ни капельки об этом не сожалею, если еще раз представится возможность составить компания пацанам на УАЗике буду рад...[/quote]
За то что внес ясность тебе риспект и уважуха .

Сообщение tblrnik07 »

191 писал(а): За то что внес ясность тебе риспект и уважуха
Спасибо большое... :smu:sche_nie:

191

Сообщение 191 »

tblrnik07 писал(а):
191 писал(а): За то что внес ясность тебе риспект и уважуха
Спасибо большое... :smu:sche_nie:
Я думаю самое главное Люди а ни эти \ПИПИЛАЦЫ\.
Ответить