Друзья, огромная прозьба к тому у кого есть доступ на недопривод....опубликуйте пожалуйста это обьявление там, а то у меня что-то пишет что доступа нехватает!!!!!! за ранее благодарен!!!!!!
Dead angel писал(а):Друзья, огромная прозьба к тому у кого есть доступ на недопривод....опубликуйте пожалуйста это обьявление там, а то у меня что-то пишет что доступа нехватает!!!!!! за ранее благодарен!!!!!!
Dead angel писал(а):Друзья, огромная прозьба к тому у кого есть доступ на недопривод....опубликуйте пожалуйста это обьявление там, а то у меня что-то пишет что доступа нехватает!!!!!! за ранее благодарен!!!!!!
Dead angel писал(а):Домик двух-комнатный, присутствует холодильник , отопитель, газовая плита, куча разных ящичков и шкавчиков. а также тент со стойками.
Хорошая штучка...! Жаль, в этом году я исчерпал свой ресурс по расходам. А годик какой - нибудь подождать не сможешь?
_________________ Как говорил Карлсон,- "Звоните!" (928) 905 93 30