КБР 4 x 4

Добро пожаловать!
Текущее время: 22 июн 2018, 21:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где могут отрихтовать рессоры?
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 19:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2013, 18:55
Сообщения: 154
Откуда: Нальчик
Уазовские. Есть ли вообще такая услуга в Нальчике?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где могут отрихтовать рессоры?
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 18:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2011, 10:37
Сообщения: 63
Изображения: 4
8 960 430 48 01 Дима по Идарова в районе магазина "Чемпион", только привести нужно в снятом и разобранном виде


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где могут отрихтовать рессоры?
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 00:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2013, 18:55
Сообщения: 154
Откуда: Нальчик
Спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где могут отрихтовать рессоры?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 12:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 21:28
Сообщения: 30
А как он рихтует? Станком?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где могут отрихтовать рессоры?
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 июл 2011, 10:37
Сообщения: 63
Изображения: 4
Да то есть прессом, на днях собираюсь переднии рехтануть, На Газовой ныне Абидова тоже рехтуют, за перед 1500 сказали с работой,сами снимают и ставят. Тех обслуживание сразу за Горгазом.


Вернуться к началу
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где могут отрихтовать рессоры?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 20:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2013, 18:55
Сообщения: 154
Откуда: Нальчик
А как оно отрихтованное себя ведет? Я имею ввиду есть уже проверенный мастер? А то ходят слухи сразу просядут и т.п.

А Дима по Идарова кстати сколько берет? Я чтото недозвонился до него..
Сразу за горгазом, это Каббалкавтогазсервис?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где могут отрихтовать рессоры?
СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 22:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2010, 01:08
Сообщения: 245
Изображения: 15
Откуда: Нальчик
пару месяцев поезди ешь.потом сядут хуже чем были.

_________________
…мне здесь нравится!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB